День за два

День за два, а год за три
Расходятся сходятся наши пути,
Всю душу скомкала себе я внутри ,
Всё будет по моему, как ни крути.


Пришла паромной переправой,
Коснулась взглядом, обняла.
Моя Надежда, бьет отравой!
Тебя в себе я предала.
Не подло, без прелюдий,
Сомненье - легкий ветерок ,
Играем мы в игру пародий ,
Переиграв судьбы урок.
23.10.2022


Рецензии