Алмазная пыль

Алмазная пыль
    искрится на
            солнце,
Покрывая всю
             землю
блестящим ковром.
Прикоснись,
   прикоснись
          осторожно
К румяной щеке,
Вперемежку
          с дождем.
Это снег, это снег
Всю землю
             засыпал
До новой весны,
До новой любви.
Все реки сковал
Подо льдом
     так надежно
На несколько
          месяцев
Разудалый
           Мороз.

2022


Рецензии