Порочный путь

Творец тебя создал
Для дел хороших жить,
Но ты надежд его не оправдал –
Стал Молоху служить.

Ты душу дьяволу отдал
И перестал любить
Себя, других, чужих
Так оборвалась твоя нить
С творцом сближенья миг.


Рецензии