Ламинария
Нам дарит молодость, здоровье,
В активе тысяча причин
Быть постоянным в рационе
Альгиновая кислота, маннит
Очистит организм от шлаков.
Здесь много йода и хранит
В себе так много минералов
Божественный морской женьшень*,
Целебный щедрый дар Нептуна,
В морских просторах он на дне
Растёт красивою натурой..
* целители древнего Китая и Японии
назвали морскую капусту божественным
морским женьшенем
28.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122112803082
Нам дарит молодость, здоровье,
Любовь Улуру 17.12.2023 07:21 Заявить о нарушении