Казалось бы пустячные...

Казалось бы пустячные,
а лишь одни земные вещи да дела
неумолимо в жертву им
дух обрекают на заклание;

к тому ж ещё, только наращивая
собственную массу,
угнетают и сознание.


Рецензии