Твои письма

Я много раз читал твои все письма:
Дыхание любви я чувствовал в них
И каждая строка не проходила мимо
Вниманье обнаруживал в каждый миг.

И радость наполняла моё сердце,
Теперь я не один на свете, а вдвоём,
Из груди моей к тебе, как птица, рвётся
Мы вместе наше счастье сбережём.

Уж третий год, как мы с тобой в разлуке
Как хочется мне встретится с тобой
И взять тебя в мои большие руки
От счастья отнести ко мне домой.

И вновь читаю, целую твои строчки,
Бегущие тропинки навстречу мне.
Так до последней запятой и точки
Откроется твой образ по весне.


Рецензии