Зимняя красота
Сковал чудесно Дед Мороз,
Льдинки из небесных рос.
В кристаллах – идеалы форм
Гармония цветов во всем.
Творец творение рисует
И замирает мир вокруг.
«Быть красоте!», - душа ликует
Полнее, чище сердца стук.
******
Свидетельство о публикации №122112803039