Шла по улице

Шла по улице

Для тебя посылаю цветы,
Да не просто, а с тайным смыслом
Ты меня, если сможешь, прости,
За сожжённое сердце и ворох мыслей

Рисовал их цветными чернилами,
Из иссохших от времени ручек
Знаешь,… раны ещё не зажили,
Да и нервы воют порою по сучьи

Я храню тебя всю в себе,
Всю по клеткам тогда впитал
Поселилась, как будто, в душе,
Боль от встречи, когда пропал

В тех туманных, как осень, глазах,
В нежных чутких запутался пальцах
Твоим солнечным вкусом пропах…
Умер словно, когда вдруг… расстаться

...

Я не знаю, нужны ли, уместно?
Эти выцветшие на листе цветы
Ты такая красивая! Всё такая же,честно,
Шла по улице, не чувствуя взгляды мои

Годы лечат, кого-то - наверное,
Только много прошло уж, не верится
Что минуло давно, проело
Время дыры в судьбе, и не стерпится...


05.05.14
ilay


Рецензии