Есть вечные начала

На выборы нас тянут.
Я верю: вновь обманут.
Такое окаянство!
Зато в нем постоянство.

Рождает в нас умильность
Подобная стабильность. 
Душевная отрада –
И выбирать не надо.

24 ноября 1993


Рецензии