713. Не понимаю

Не понимаю я, не понимаю,
(хоть жизнь стоит уже у края),
как нужную тропу найти,
не спотыкаться чтоб в пути?

Как муха я в закрытой банке-
свет вижу, но не могу лететь...
Бьюсь головою о стеклянку,
непонимание приходится терпеть

Года ли строят стену отчуждения,
характеры, наверное, идут вразнос,
но получаю для решения
один великовозрастный вопрос...


Рецензии
Вы ставите такие серьёзные вопросы, на которые даже трудно ответить.

Аз Многогрешный   28.11.2022 11:10     Заявить о нарушении