Ты веру потерял в добро давно

Ты веру потерял в добро давно
Нашествие зла идёт неукротимо.
Сегодня, кажется, оно непобедимо,
А завтра улетучиться уму дано.

Под действием народных масс оно
Исчезнет… Но равнодушным людям всё равно.
Не будь один из них и думай глубоко
Иначе мир разрушен будет жестоко.

Но вера соберёт свои плоды
Достаточно, чтоб новое построить
И грубое умом облагородить
На память посадить любви сады.


Рецензии