В распоряжении
В распоряжении
Больше любви;, ярче ощущения
И тогда всё в твоём распоряжении.
; ; ;
07.06
Ра добавляет- "МЫСЛИТЕ!"
Ра не спорит,
жжением складки порит.
Добавляет:,"МЫСЛИТЕ!".
; ;.....;
07.08
Буква М "МЫСЛИТЕ!!
Вот тебе и буква М "МЫСЛИТЕ!".
Прибывая в"чи"-сто-те"".
Свидетельство о публикации №122112802959