О Боге они размышляют...
Хоть тихо, никто не мешает.
Стихи для меня так близки,
О Боге они размышляют…
О милости Божьей с Небес,
Великом прощении мира –
Благая гласит о том Весть…
У ног преклонитесь все Сына.
Страдал Он за нас на Кресте…
Последний Его глас: Свершилось!
Лилась Агнца кровь по земле -
Грехи все людские омыла…
Поклонимся, люди, пред Ним,
Помолимся Господу Богу…
Он вывел из адских руин,
Введя нас на Божью дорогу!
Прославим Спасителя мы
И слушаться станем Иисуса,
Чтоб выйти заблудшим из тьмы,
Сняв путы греховного груза.
…
Пишитесь, стихи… славен Бог!
Любовь вы несите твореньям,
Чтоб Свет погасить враг не смог
В сердечках с Христовым биеньем.…
Свидетельство о публикации №122112802949
Любовью Божией дыши
И вновь пиши, пиши, пиши!
Бесконечных строк во славу Господа тебе!
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 28.11.2022 21:12 Заявить о нарушении
Будем Господу писать,
Его Имя прославлять!
С Ним в общенье пребывать,
Любовь Божью возвещать!
С пожеланием радости и сестринской любовью,
Раиса Дорогая 28.11.2022 22:51 Заявить о нарушении