Смерть в нашем мире-грубый санитар
Лишь тому,что каждый умирает,
Смерть достойна всяческих наград,
Что от "грязи" мир наш очищает.
Говорят,что люди могут,да...
Да,конечно,могут,несомненно,
Но проблема в том,что мы всегда,
Гадить только можем здесь безмерно.
Свидетельство о публикации №122112802909