Как раньше уже не будет
Вот истина здесь как набат.
Однако,связь эта- канат,
Что значит он в ритме буден?
Велик человек,смысл сказавший,
О том,что прекрасное есть.
Оставил в сердцах эту весть
Себя не жалея,отдавший
Всю силу,огонь и стремленье
Тому, с кем всегда он хотел
Быть месте.И значит успел
Создать для обоих значенье,
Что значит былое,как память,
Творит в глубине тишину,
Очами глядит на луну,
В груди ощущая свой пламень!
Свидетельство о публикации №122112802888