Фиктивные факты

Нам высшая ценность дана,
Одна и на все времена –
Случайное существованье.
Да каждый ли может сполна
Исполнить земное призванье?

Нет, годы идут не путем!
И, тратя в судьбе день за днем
В своем безалаберном стиле,
Хоть все мы взаправду помрем,
Но все ли действительно жили?

13 июля 1994


Рецензии