Выйдя с фонарём ночным

Над полем ветренная стыль.
И дом,там книги,лампа тишь.
И снежная над полем и рекою пыль.
И ты на небосклон мерцающий глядишь.

Из дома выйдя с фонарём ночным.
Ты песню о разлуке напеваешь.
По городу шагаешь коридором уличным.
И звёзды и огни несметные считаешь.


Рецензии