За красоту в бою
Весы туда-сюда,
В ночь хлеб с копченым салом,
С утра одна вода...
;
Диета, фитнес, голод.
Не покупаю соль.
Полнит проклятый солод
И результата ноль.
;
И день и ночь воюю...
За красоту в бою!
Сжигая жир, пою я.
Толстею и пою!
;
Свидетельство о публикации №122112802775