Зла. Авторская песня
Возрадуйся! Теперь почти что с**а!
Люби, вперёд! На финишной прямой
Есть два пути – прекрасная альтернатива скуке.
Ой-ёй!
Ты сделал меня злой..
Ай-яй! Я..
я - зла!
А как всё начиналось, Боже!
Глаза, слова, любовь до гроба - неземная…
Представь себе: я думала так тоже!
Какая же я, чёрт возьми, была слепая!..
Я - зла!
Ой-ёй!
Ты сделал меня злой!!
Но нежных фраз сегодня испарился срок,
И, несомненно, думаешь сейчас подспудно,
Без лишних слов ныряя в приторный порок:
К чему любить, когда постель доступна?
Ой-ей!
Ты сделал меня злой!
Ай-яй!
Ничего нет прекраснее чистой любви,
Когда всё невинно, легко и просто!.
Но бывают и сложности, знаешь ли,
Когда ты впервые становишься взрослой.
Ай-яй.. Ой-ёй..
Ты сделал меня злой..
Это грустная песня, но в жизни бывает,
Конечно же всё и наоборот!
Главное, люди, не забывайте
О чувствах своих говорить через рот!
Ой-ёй.. Ты сделал меня злой;
Ай - яй.. я, я - зла.
Свидетельство о публикации №122112800276