Ждёшь

Ты ждёшь звонка, и кажется что в мире.
Важнее нет на свете, ничего.
Проходит день, вот канула неделя.
Предательски, молчит и душу рвёт.

Что делать, это просто невозможно.
Нельзя же так в неведенье томить.
Один звонок, всего лишь, так не много.
И сразу можно, просто дальше жить.

Томится я устал, иду по краю.
Но сам звонить, не буду ни за что.
Я гордый я мужик ты понимаешь.
Кто накосячил, тот и пусть звонит.

Опять не спал, мерещится ты звонишь.
Смотрю на телефон, а он молчит.
Вот номер, не знакомый, а ты знаешь.
Её уж нет, она не позвонит.


Рецензии