Мне так больно и стыдно!
Желваки, кулаки напрягая,
Я растила сынов монолитно,
Материнской рукой направляя .
Мне так стыдно и больно!
Свою Родину , маму, любимую,
По седым волосам рукой вольною
Променял на свободу мнимую.
Мне так больно и стыдно!
Слёзы - реки страны необъятной ,
Сердце - грохот , набат! Беззащитно
Отзовётся волной неприятной!
Где предатели спрятались, воры
Матери - сердце захлопнет затворы!
Ни к чему продолжать разговоры!
С горькой горечью бьются раздоры!
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122112800274