Судьбу не злить

Мне б дотянуться до небес,
Да мои ручки коротки.
Мне б скинуть весь свой лишний вес,
Да, вроде, любят мужики.
;
Мне бы добраться до луны,
Да мне знаком маршрут любви.
Себе б не набивать цены,
Но это, видимо, в крови.
;
Мне б мысли прочитать твои,
Да это нервенный предел.
Мне б чувств не расплескать своих,
Но это жизненный удел.
;
Не добежать... Не переплыть...
Не долететь... а надо ли?
Дано любить! Дано ценить!
Жить! Просто жить! Судьбу не злить!


Рецензии