Солнце над головой
Меня, Каурку быстрого огня,
Меня, Священной вечности залог,
Я тоже, говорят, немного Бог.
Совсем немного, чуточку совсем.
Не избежать мне множества проблем
И не укрыться от моей любви,
Которая избыточна в крови.
Которая меня толкает в путь
Витиеватый, скомканный чуть-чуть,
Прямой как песня, твёрдый аки сталь .
И мне не жаль, ничуточки не жаль
Ни шкуры, ни души своей смешной.
Смотри, как солнце светит надо мной.
Свидетельство о публикации №122112802734