Я верю в хороших людей
Я верю в мечты и везенье!
Вера - моё спасенье!
И ты, милый друг, поверь!
;
Надеюсь на лучшее только!
И чувств своих не предам!
Упавшему руку подам,
А в ней и надежды дольку!
;
Люблю эту жизнь за опыт,
За пендель, за новый шанс!
И ты, полюби! Сейчас!
По жизни с любовью топай!
Свидетельство о публикации №122112802733