У осени особый аромат

У осени особый аромат.
Любимый запах ощущаю на запястье...
Печалью пахнет в сквере листопад.
Вдыхаю грусть сентябрьского ненастья.
;
Грибами пахнет дождик за рекой.
Свежесть мороза источяют росы.
По разнотравью проведу рукой,
Чтоб аромат впитался в мои косы.
;
У осени особенный парфюм.
Сначала пахнет холодом с перчинкой,
А после разливается на мне
Горячим кофе и завареной травинкой...
;
Пропитана вся осень волшебством.
В ней чувства переполнены желаний.
Тепло приносит осень в каждый дом.
Трещит камин, в нем дух моих мечтаний...


Рецензии