Разгорелось чувство не на шутку Песня

Разгорелось чувство не на шутку
Как пожар оно в груди горит,
От любви такой испытываю муку
Не умею красно речи говорить.

За тобой любимой наблюдаю
Все дела бросаю на тебя гляжу.
Любишь ли меня – не знаю,
Если я не вижу, по тебе тужу.

Как же мне открыться, повод не найду.
Мне пора жениться. Я с ума сойду.
Нравлюсь иль не нравлюсь – жду ответа я
Вид менять стараюсь – полюби меня.

Это уже слишком, ты сказала мне
Ведь насильно милым ты не будешь вдруг
Подожди немного, ах зашёлся дух.

Разогрелось чувство, до сих пор горит
Без тебя мне пусто. Не о чем говорить.
Потому сегодня по тебе грущу
И на просьбу милой я ответ ищу.


Рецензии