А я скачу как стрекоза
И не болят мои колени.
Всё потому, что за глаза -
Я даже думать не умею!
;
Пусть обсуждают, нагло лгут,
Перемывая чисто кости.
Скелет мой станет здоровей
От чьей-то неуёмной злости!
Свидетельство о публикации №122112802713
Аз Многогрешный 28.11.2022 10:36 Заявить о нарушении