Кадры бегут,

Кадры бегут,
Уменьшаясь до точки.
В поле не рвут
Жизни цветочки.
Ищут не в поле,
Находят не все.
Неискренны, что ли,
Ведь не в красе
Видят надежду и муку.
Чувствуя страшный озноб..
Любимой сжимая руку
Ты помни об этом, чтоб
И в будущем, и в настоящем
Ты был бы самим собой,
И в тишине, так громко звенящей,
И в любой обстановке другой..


Рецензии