Прощаясь, не хотелось уходить
Да, и прощаться, не имеет смысла.
Готово сердце ждать, мечтать, любить,
Пусть даже туча надо мной повисла...
Готовы руки обнимать родных
Встречая, расставаясь, веря.
Да, иногда, глаза слезы полны...
С надеждой открываю двери.
Готовы ноги по траве бежать,
Коль та трава топталась другом.
Готова в мыслях удержать
Всех, кто живёт в них по "заслугам".
Готова верить и прощать.
Готова не копить обиды.
Готова! Больше нечего скрывать!
Я на мечты свои имею виды!
Свидетельство о публикации №122112802689