Я не буду проще

Я не буду проще - не тянитесь!
Мне достачно того, кто есть!
Осуждать меня не торопитесь.
Вам моих грехов не счесть.
;
Я не буду мягче - не стелите!
Моя нежность предназначена другим.
И из уст моих медок не ждите.
Как известно, мягко стелим - жёстко спим.
;
Я не буду хуже - не надейтесь!
Да и лучше, чем хотелось, мне не стать.
По ветру "ненужные" развейтесь...
Вами буду тучи разгонять!


Рецензии