Сон
Я не успела отдохнуть.
С надеждой к морю шлю приветы,
Так размечталась - не уснуть!
;
И я бегу по краю света,
Волна морская лижет след.
От моря пахнет знойным летом
И мне как будто двадцать лет...
;
Вокруг полно людей красивых,
В очках, в купальниках и без.
Звучат латинские мотивы
И возбуждают интерес.
;
На мне воздушное парео,
Слегка волнует морской бриз.
В твоих объятьях я согрелась,
Вдруг прошептал ты мне: "Проснись..."
;
Свидетельство о публикации №122112802638