***
И пролетают самолёты.
Несётся жизнь. Бегут года.
Мы у штурвала как пилоты.
;
Вчера, казалось, жизнь длинна.
Сегодня - нет уж половины...
Болит предательски спина.
Вместо дождя на землю льдины.
;
Короче лето раза в два.
Озеро детства стало по колено.
Но так же радует меня
В ручьях пузырчатая пена...
Свидетельство о публикации №122112802629