Я чувствую моду

Я чувствую моду!
В любую погоду
Тяну поверх платья Добро!
;
Сегодня я в тренде,
Как, впрочем, намедни!
Улыбку к лицу! Будь здоров!
;
По жизни на стиле!
В нем есть моя сила!
Я в счастье одета весь год!


Рецензии