Говори, говори, ночи длинные

Говори, говори, ночи длинные
Речи страстные и невинные.
Готова слушать их до утра
Не вникая в смысл, скуку прочь гоня.

А как заря взойдёт, и ты уйдёшь к себе
Я останусь одна, одинокая,
Кто мне скажет – моя. Я готова тебе
Признаться, что любовь моя глубокая.

Не достать до дна, не смутить её
Разговорами и не сплетнями.
Без тебя будет горе моё –
Поцелуй меня чувствами трепетными.

Я от них разгорюсь в костёр
Приходит ко мне моих дум ухажёр,
Говорить буду я ночами длинными
Наши ласки с тобой будут винными.


Рецензии