Текст
Чистый лист,как помыслы.
Человек красивый,смелый
Жизни стражем должен быть!
Буква к букве гармонично
Собираются в слова.
Слово к слову безгранично,
За строкою вслед строка.
Расположены все строки,
Сочетая смысл и ,стиль,
Указав событья , сроки
Под названием вся жизнь.
Лист к листу- страницы жизни,
Получается наш текст.
Многогранны грани призмы
В небо ,в высь,где вехи -крест!
Свидетельство о публикации №122112802604