Люблю до слёз

Он говорит "люблю" мне каждый вечер.
Гладит мне руки и целует нос.
Я ухожу, чтобы обнять его при встрече.
Как в песне той "люблю его до слёз"!
;
Он дарит мне без повода букеты,
С улыбкой хитрой говоря "сюрприииз".
Спасибо, Господи, за радость эту.
За взгляд его прощу любой каприз.
;
Он нежно так посмотрит из подлобья
И с плеч гора усталости спадёт.
Я Богородицу прошу у изголовья:
" Пусть сыну ангел счастья принесёт!"


Рецензии