Сегодня живём-завтра нет

Сегодня живём, завтра нет.
Сегодня плывём, завтра тонем.
И только, когда мы вдвоём
Не страшно, поём или стонем.
;
Сегодня слагаю стихи,
Привычно готовлю ужин.
А мне б отмолить грехи
Успеть... И душа наружу.
;
Сегодня, теперь, сейчас.
Вдыхаю, дышу, ощущаю.
А где-то огонь погас...
Не тронута чашка чая..
;
С судьбой заключён контракт:
Успеть. Наследить. Помнить.
Как жить научится в такт?
Сегодня. Сегодня. Сегодня.


Рецензии