Я прощаюсь с рассветом
Я прощаюсь с закатом,
Я прощаюсь с каждым
зёрнышком злака
Я надеюсь увидеть,
Я надеюсь запомнить,
Я надеюсь быть в чистой
рубашке исподней.
Я сегодня уверен,
Я сейчас независим,
Я простился навеки
с повадками лиса,
Я простился с рассветом,
Я простился с закатом,
Я усыпал тропинку
остатками злата...
12.07.95
Свидетельство о публикации №122112802515