Детская кровь на руках

Детская кровь на руках,
В чёрном, в чёрном убийцы,
Пустые, пустые глаза,
Холодные, жёсткие лица.

Они выполняют приказ,
И в общем то им всё равно,
Что взгляд мальчишки погас,
И он не вернулся домой.

И им глубоко наплевать,
В чьей крови у них рукава -
Им приказали стрелять,
А дальше - не их дела.

Детская кровь на руках,
Когда же кончится это?!
Но всюду пустые глаза -
В стране продолжается лето...
29.05.95


Рецензии