***

Нету разницы кто сейчас в моей постели,
Никогда не хотел выступать на сцене,
Не имел ни разу высших целей.
Ну а что поделать? Такое бремя!

У мира остался черно-белый окрас,
В окнах свет под утро погас
И среди серых масс бит и бас
И я смело скажу - ангелы бросили нас.
За час лилась из головы тонна фраз,
Я нёс рассказ про рутину и про грязь
А вы суетясь меняли сущности гримас,
Ведь я припас ещё немного здесь для вас.

Страх сковал лицо от ужаса.
Вижу как в душах мечты рушатся
Вам бы осмелится ко мне прислушаться
И посмотреть на небо в мутных лужах.

Оно всё ещё серое, но это исправимо
Истина будет невыразима
В конце туннеля свет, это терпимо
Но тишина в туннеле невыносима

Выходи наружу, там финал.
Занимай место, становись на пьедестал.
Наша обыденность лишь бред и кал,
Обещаю - всё пройдёт если ты это осознал.


Рецензии