Я умер утром. Во вторник...

Я умер утром. Во вторник...
За мною ангел спустился с небес.
Меня проводил мой маленький дворик.
Я не Бог. Я не воскрес...

Я умер тихо и скоро,
Никому не доставив хлопот.
Я быстро поднялся в гору,
Но долго стоял у ворот.

Я умер утром невинным,
Мне ангел грехи отпустил,
И кто-то на круче орлиной
Святые врата отворил.

Я умер утром. Во вторник...
С зарёю проститься успел.
Её красоту я запомнил,
И в райском саду воспел...
23-24.04.95


Рецензии