Съел полпуда...

А нужно нам оно, такое чудо,
Что за присест съедает по полпуда?
Пускай там даже хороша работа,
Но по полпуда,- многовато что-то...

На харч такой,- оно совсем не сложно
С десяток взять работников хороших,
И торговаться будут ведь недолго!..
А вот с работой будет больше толка...


Рецензии