Родителям

А мы от вас уходим вдаль,
Вдвоём, вдвоём.
И как-то… как-то очень жаль –
Пустеет дом.
А вы глядите из окна
Нам вслед, нам вслед.
И обрывается струна,
И гаснет свет…

Конечно, мы ещё придём
Вас навестить.
Но вновь уйдём мы в новый дом,
Где рвётся нить…
9.04.95


Рецензии