Женский пол

Женский пол,
Сильный пол,
Пас – удар –
В ворота гол.
Вратарь лежит убитый –
Сердце остриём пробито,
Женский пол,
Сильный пол,
Стрелы сыпятся
В упор.
Все сердца на белом свете
Уж пронзили стрелы эти –
Женский пол,
Сильный пол,
Пас – удар –
В ворота гол.
8 марта 95


Рецензии