Ушедшие, спасибо за уроки..

Ушедшие, спасибо за уроки.
Я к вам теперь тепло, но больше никогда.
Все прошлое прошло, все эти строки
Уже написаны и кончена глава.
Открою новую, в ней точно вас не будет,
Лишь ваши тени в опыте моем.
Так перепутаны все нитки судеб,
Что вся планета кажется клубком.
И с кем сведет нас завтра неизвестно,
Чью выроним мы нить, не воротить.
Но есть такие нити, если честно,
Которые никак не сможешь отпустить.
Привязаны за сердце прочно-прочно,
А может лишь накинута петля.
Ты будешь их держать бессрочно,
Весь долгий путь кружения клубка.


Рецензии