Синее небо вечернее...

Синее небо вечернее.
Падает тихо снежок...
Я ощущаю дочернее,
Нежное чувство. Мой Бог!

Чистым блаженством касания
Землю Ты вновь освятил.
Душу наполнил мечтанием.
К небу её причастил.

Как хорошо ей в забвении!
Чуткость Твою созерцать.
И в неземном устроении
Новый удел свой искать.

Где тот удел, что нам грезится?
Там, где рождается снег?
Где та чудесная лествица,
Что продлевает наш век?

Может быть там, где скитается
Чувство, что душу живит?
Там, где она откликается
На проявленье Любви?

25.11. 2022 г.


Рецензии