На убийство Влада Листьева

                «Идёт охота на волков,
                Идёт охота…
                На серых хищников,
                Матёрых и щенков…»
                В.Высоцкий
Снова стреляют в столице,
Режут в подъездах аорту,
И снова не найден убийца –
Идёт охота, идёт охота…

Москва снова кровью умылась,
А кто-то считает доходы,
Поверьте, нам это не снилось –
Идёт охота, идёт охота…

Убийцы стреляют нам в спину,
А мы же всё спорим до рвоты,
А лучшие – гибнут и гибнут –
Идёт охота, идёт охота…

 Как будто бы нет у нас силы,
Или не поняли что-то,
Ведь это на сердце России
Идёт охота, идёт охота…

Но завтра умоем мы лица,
Спокойно пойдём на работу,
И нам наплевать, что в столице
Идёт охота, идёт охота…
2.03.95


Рецензии