Дышать вместе

Давай дышать с тобою вместе,
Делить доставшийся нам воздух
На суше или в поднебесье,
В глубинах вод, в полётах к звёздам.

Давай с тобою языками
Ловить снежинки серой тучи,
Запомним всё, что было с нами,
Ведь дальше точно будет круче.

Давай вдыхать с тобою волны
И запах южного прибоя,
Хочу дышать тобой по-полной
И жить хочу одной тобою.

С тобой мы будем чем-то большим
Дыханья нашего единства,
С тобой мы будем жизни дольше,
И этой жизнью насладимся.

Когда б не подступили сроки
Закономерного финала,
За нас вздохнут любовью строки,
Что от меня ты получала.

И даже если пульс за двести,
Хочу тобой лишь задыхаться,
Давай дышать с тобою вместе
И никогда не расставаться!


Рецензии