А за окном, за окном...

А за окном, за окном
Мелькают лица,
Всё пройдёт, всё прошло,
Мне бы только не спиться,

Где-то там, где-то там
Далеко за стеной,
Чистота-пустота –
Лишь похмелье со мной.

Там вдали, там вдали
За последней чертой
Лик костлявый горит
И манит за собой…

Может быть, может быть
Это только мне снится,
Мне б кошмары забыть,
Мне бы только не спиться…
22.02.95


Рецензии