Пишу на заказ

Пишу на заказ,
Пишу не стихи,
Они не про нас,
В них нету любви.

Пишу для чужих,
Пишу не душой,
Нет мыслей своих.
Конспект под рукой.

Пишу на заказ,
Пишу ерунду,
Из подержанных фраз
Свой «шедевр» создаю.

В нём нету любви,
И он не про нас –
Пишу не стихи,
Пишу на заказ.
20-21.01.95


Рецензии